Фрикадельки в клюквенной глазури

В клюкве есть что-то такое праздничное. Мы любим эти фрикадельки с клюквенной глазурью, потому что это вкусный рецепт с высоким содержанием белка для похудения , который позволяет вам насладиться всеми вкусами праздничного сезона.

Сладкий, пикантный и насыщенный белком – чего еще можно желать?

Это не только вкусный рецепт, не наносящий вреда макроэлементам, но и полезный для здоровья. Клюква — отличный источник антиоксидантов, клетчатки и витаминов группы В , которые помогут вам чувствовать себя лучше.

Советы по рецепту фрикаделек в глазури с клюквой:

Этот клюквенный соус также очень вкусен к свиным отбивным и курице-гриль. Вы можете сделать дополнительную партию и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

+ Не можете найти свежую клюкву? Вы также можете использовать замороженные. Вы можете просто добавить в смесь немного муки или кукурузного крахмала, чтобы при необходимости соус загустел.

 

 

рецепты-легкие-фрикадельки с высоким содержанием белка

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:5 МИНУТ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:25 МИНУТ

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:30 МИНУТ

Эти фрикадельки с клюквенной глазурью — вкусный рецепт с высоким содержанием белка для похудения, чтобы насладиться всеми вкусами праздничного сезона.

 

Ингредиенты

 

КЛЮКВЕННЫЙ СОУС

  • 0,5 кг свежей клюквы
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана меда
  • 1/3 стакана тростникового сахара

ФРИКАДЕЛЬКИ

  • яйца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана молока
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 0,5 кг свиного фарша

инструкции

 

  • Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В большой миске смешайте яйца, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, панировочные сухари и молоко.
  • После добавьте говядину и свинину. Перемешайте
  • Сформируйте фрикадельки. Поместите на противень и запекайте около 15-25 минут.
  • Пока фрикадельки запекаются, вылейте ингредиенты для клюквенного соуса в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте около 10-15 минут, периодически помешивая, или пока клюква не приготовится и соус не загустеет.
  • Поместите приготовленные фрикадельки в соус и перемешайте.
  • Подавайте вместе с вашими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!