Сегодня делюсь с Вами лёгким и быстрым рецептом вкусного ужина. Вкусная, сытная и ароматная картошечка готовится из бюджетных продуктов (без лишней возни и заморочек).
Обязательно попробуйте!
Способ приготовления:
Картофель заливаем холодной водой и отвариваем 10-12 мин.
На разогретую сковороду вливаем растительное и выкладываем сливочное масло. Выкладываем чеснок, раздавленный ножом, обжариваем и убираем.
Кладём лук, нарезанный полукольцами, посыпаем солью и перемешиваем.
Кладём мелко нарезанный красный перец и перемешиваем.
Всыпаем паприку, чёрный перец и перемешиваем.
Выкладываем отварной картофель и хорошо перемешиваем.
Кладём измельчённые листья шпината, посыпаем пармезаном, перемешиваем.
Обжариваем 5 минут под крышкой
Рецепт:
- Картофель – 700-800 грамм
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук красный – 1 штука
- Красный перец – 1 штука
- Листья шпината
- Растительное масло
- Сливочное масло – 50 грамм
- Соль – 2 щепотки
- Паприка – 1 чайная ложка
- Черный перец – по вкусу
- Пармезан – 1 столовая ложка (по желанию)