Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт.
- молоко 1 л
- розмарин 25 г
- мята 25 г
- чабрец 25 г
- тмин
- куркума
- паприка молотая
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Всыпать соль в молоко, прогреть в мультиварке в режиме «Молочная каша».
ШАГ 2
Довести до кипения, выложить куриное филе, варить пять минут.
ШАГ 3
Выставить режим «Подогрев», добавить свежие травы: розмарин, мяту и чабрец.
ШАГ 4
Дать постоять два часа при включенной опции.
ШАГ 5
Мясо вынуть, обсушить, натереть тмином, карри, куркумой, паприкой и красным молотым перцем.
СОВЕТ
Перед подачей буженину нарезать, выложить на листья зеленого салата.
Приятного Вам аппетита!