Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско

Вкусная закуска, которую легко приготовить.

Ингредиенты:

  • креветки 500 г
  • хлеб 1 шт.
  • майонез ¼ стакана
  • зелень укропа 1 пучок
  • соль ½ ч.л.
  • лук репчатый ¼ ч.л.
  • соус Табаско ¼ ч.л.

Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско

Приготовление:

20 минут

  • Креветки очистить, хвостик и голову удалить.
  • Отварить в кипятке в течение от одной до четырех минут, до изменения цвета на розовый.
  • В блендер выложить свежий укроп, соус «Табаско», мелко нарезанный репчатый лук, любой майонез, очищенные креветки и соль по вкусу.
  • Взбить ингредиенты до однородности.
  • Пасту нанести на хлеб, можно использовать багет.
  • Подать бутерброды со свежими помидорами и огурцами.

Совет

По желанию с пастой можно готовить сэндвичи, дополняя начинку листьями зеленого салата и тонко нарезанными помидорами.

Источник

Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско
Картофель с чесноком по-гречески в духовке