Брусничный пирог с корицей из слоеного теста

Брусничный пирог с корицей из слоеного теста

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • сахар 2 стакана
  • брусника 2 стакана
  • крахмал 1.5 ст.л.
  • корица молотая 2 щепотки

 

Приготовление:

ШАГ 1
Бруснику вымыть, обсушить, пересыпать сахаром, крахмалом и корицей.
ШАГ 2
Готовое слоеное тесто раскатать, выложить в форму, всыпать начинку.
ШАГ 3
Оставшимся тестом произвольно украсить пирог.
ШАГ 4
Печь при температуре 200 градусов, время – двадцать минут.
ШАГ 5
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

СОВЕТ

Пирог украсить листочками сладкой мяты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Брусничный пирог с корицей из слоеного теста
Куриная грудка карри с ананасами и помидорами