Банановая шарлотка с киви

Банановая шарлотка с киви

Ингредиенты:

мука 1 стакан
сахар 1 стакан
киви 4 шт.
яйца 4 шт.
бананы 2 шт.
сода ½ ч.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Взбить сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить сахарный песок, пищевую соду и муку.
ШАГ 2
После добавления каждого ингредиента массу взбивать.
ШАГ 3
Нарезать кругляшками очищенные киви и бананы. Толщина – средняя.
ШАГ 4
Треть готового полужидкого теста влить в силиконовую форму, выложить часть фруктов в произвольном порядке.
ШАГ 5
Влить еще часть теста, вновь выложить начинку.
ШАГ 6
Сверху – остатки теста, кусочки начинки.
ШАГ 7
Форму с пирогом поставить в духовой шкаф, температура – 180 градусов, время выпекания – пятьдесят минут.
ШАГ 8
Готовый пирог перевернуть на тарелку, остудить и подать к чаю.

СОВЕТ

Готовый пирог посыпать сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Источник