Аварские лепешки «Чуду» с творогом и зеленью

Аварские лепешки «Чуду» с творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • мука 500 г
  • творог 350 г
  • вода 270 мл
  • масло сливочное 130 г
  • сметана 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • зелень

Приготовление:

15 минут + 40 минут

  • Замесить тесто.
  • Дать постоять четверть часа.
  • Для начинки перемешать творог с порубленной зеленью и небольшим количеством сметаны.
  • Колобок теста разделить на 12 частей, раскатать каждый в лепешку.
  • Положить начинку, тщательно защипать края, чуть прокатать скалкой.
  • Обжарить аварские лепешки «Чуду» с творогом и зеленью с обеих сторон без масла.
  • Готовые лепешки смазать топленым маслом.

Источник

Аварские лепешки «Чуду» с творогом и зеленью
Чаще всего из мяса готовим свиные ребрышки, а гарнир из картошки. Самый простой рецепт, который мы знаем, где все по-простому
Чаще всего из мяса готовим свиные ребрышки, а гарнир из картошки