Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт.
  • сливки 1 стакан
  • грибы белые 260 г
  • сыр твердый 180 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • специи
  • соль
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Приготовление:

ШАГ 1
Грибы отварить в нескольких водах.
ШАГ 2
Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
ШАГ 3
Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
ШАГ 4
Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
ШАГ 5
Тушить под крышкой.
ШАГ 6
В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.

СОВЕТ

При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Свекрови – это бывшие снохи
Свекрови – это бывшие снохи