Ингредиенты:
- куриная грудка 2 шт.
- сливки 1 стакан
- грибы белые 260 г
- сыр твердый 180 г
- лук репчатый 2 шт.
- мука 3 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Грибы отварить в нескольких водах.
ШАГ 2
Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
ШАГ 3
Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
ШАГ 4
Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
ШАГ 5
Тушить под крышкой.
ШАГ 6
В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.
СОВЕТ
При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Приятного Вам аппетита!