Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной

Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной

Ингредиенты:

  • творог мягкий 200 г
  • сыр рикотта 360 г
  • ванилин 2 г
  • сахар 3 ч.л.
  • смородина черная 200 г

 

Приготовление:

ШАГ 1
Все ингредиенты кроме ягод хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, лучше всего использовать силиконовую.
ШАГ 2
Затем по верх нашей запеканки раскладываем ягоды(можно использовать любые) и отправляем в духовку на 1 час при температуре 190°С

СОВЕТ

За место сахара я обычно использую сахарозаменитель.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Запеканка из мягкого творога с сыром рикотта и черной смородиной
Что такое нормандский тарт и как его готовить: рецепт от Ольги Мартыновской