Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Ингредиенты:

  • куриное филе 4 шт.
  • творог 200 г
  • зелень 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • молоко 4 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • куркума ½ ч.л.
  • сухари панировочные
  • перец черный молотый
  • соль

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Приготовление:

ШАГ 1
Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
ШАГ 2
В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 3
Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.

СОВЕТ

При подаче нарезать котлеты пластинками, блюдо украсить косо нарезанным пером зеленого лука. Фаршированные изделия также можно завернуть в фольгу и приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
К чаю пирожные в магазине больше не покупаю: готовлю сама,потому что не сложно и очень вкусно
Вкусные пирожные к чаю