В данной статье расскажу, как приготовить много вкусных и сочных котлет из небольшого количества фарша!
Данный рецепт очень экономный, а главное вкусный. Если у вас дома есть немного свиного фарша, то приготовьте эти котлеты прямо сейчас! Это неописуемо вкусно…
Переходим к приготовлению:😉
1. Смешиваю в блендере лук, яйца, соль, чёрный молотый перец и свежий чеснок.
2. Отвариваю картофель до готовности в соленой воде. Когда он остынет, мну его толкушкой до однородной консистенции, воду не добавляю.
3. Затем добавляю к картошке свиной фарш (можно использовать фарш из говядины или птицы, по желанию).
4. Выливаю яично-лучковую смесь и перемешиваю массу.
5. Жарю котлеты на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.
Благодаря картошке у меня получилось много очень вкусных и сытных котлет. Мои домашние впервые попробовав их, теперь просят меня готовить котлетки именно по этому рецепту! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Фарш свиной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 2 шт
Масло растительное
Соль, перец по вкусу