Вкуснее котлет вы точно не пробовали

В данной статье расскажу, как приготовить много вкусных и сочных котлет из небольшого количества фарша!

Когда я первый раз приготовила эти котлетки, мой супруг даже не понял, что они состоят не только из мяса.

Данный рецепт очень экономный, а главное вкусный. Если у вас дома есть немного свиного фарша, то приготовьте эти котлеты прямо сейчас! Это неописуемо вкусно…

Переходим к приготовлению:😉

1. Смешиваю в блендере лук, яйца, соль, чёрный молотый перец и свежий чеснок.

2. Отвариваю картофель до готовности в соленой воде. Когда он остынет, мну его толкушкой до однородной консистенции, воду не добавляю.

3. Затем добавляю к картошке свиной фарш (можно использовать фарш из говядины или птицы, по желанию).

Когда я первый раз приготовила эти котлетки, мой супруг даже не понял, что они состоят не только из мяса.-4

4. Выливаю яично-лучковую смесь и перемешиваю массу.

Когда я первый раз приготовила эти котлетки, мой супруг даже не понял, что они состоят не только из мяса.-5

5. Жарю котлеты на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Когда я первый раз приготовила эти котлетки, мой супруг даже не понял, что они состоят не только из мяса.-6

Благодаря картошке у меня получилось много очень вкусных и сытных котлет. Мои домашние впервые попробовав их, теперь просят меня готовить котлетки именно по этому рецепту! Приятного аппетита!

Когда я первый раз приготовила эти котлетки, мой супруг даже не понял, что они состоят не только из мяса.-7

Ингредиенты:

Картофель отварной — 500 г

Фарш свиной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо — 2 шт

Масло растительное

Соль, перец по вкусу

 

 Вкуснее котлет вы точно не пробовали
Творожная запеканка с корицей и медом