Ингредиенты:
- яйца куриные 6 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 250 г
- масло сливочное 7 г
- сыр полутвердый 100 г
- петрушка 10 г
- соль ⅓ ч.л.
- перец черный молотый ⅓ ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Отвариваем яйца вкрутую (доводим воду до кипения, варим 7 минут после закипания). Затем сливаем воду и заливаем холодной, полностью остужаем и очищаем от скорлупы, разрезать пополам.
ШАГ 2
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Помидоры и болгарский перец порежьте кубиками.
ШАГ 3
В сковороде разогреть сливочное масло. Отправить в сковороду лук, обжарить на среднем огне 6 минут перемешивая. Затем отправить в сковороду нарезанный болгарский перец и помидоры. Готовим 10 минут, перемешивая.
ШАГ 4
Пока готовятся овощи мелко нарубить петрушку и натереть сыр на мелкой терке. После того как овощи обжарены, добавляем соль, перец и паприку – перемешиваем. Выкладываем яйца разрезом вниз, посыпать нарубленной петрушкой и тертым сыром. Закройте крышкой и держите на слабом огне пока сыр не расплавится.
Приятного Вам аппетита!