Ингредиенты:
- тыква 1 шт.
- куриное филе 400 г
- картофель 350 г
- шампиньоны 250 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
ШАГ 2
Шампиньоны – пластинками.
ШАГ 3
Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
ШАГ 4
Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
ШАГ 5
Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.
СОВЕТ
При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!