Тыква с курицей, картофелем и грибами

Ингредиенты:

  • тыква 1 шт.
  • куриное филе 400 г
  • картофель 350 г
  • шампиньоны 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Тыква с курицей, картофелем и грибами

Приготовление:

ШАГ 1
Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
ШАГ 2
Шампиньоны – пластинками.
ШАГ 3
Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
ШАГ 4
Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
ШАГ 5
Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.

СОВЕТ

При подаче начинку можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Тыква с курицей, картофелем и грибами
Меренговый рулет с малиной, фисташками и сыром