Тушеная капуста с мясом — чем проще и быстрей, тем вкусней
При всей быстроте и простоте приготовления, такая капуста — настоящий деликатес. Очень ее люблю и очень редко готовлю.
Почему?.. Все расскажу по порядку.
Лук — ну, вы поняли — много, мелко.
Морковка — на крупной терке.
Разогреваем масло, лук с морковью пассеруем. Обратите внимание на огромную кастрюлю, в которой я это делаю — это важно, чтобы она была большая!
Томатную пасту я не очень люблю, предпочитаю использовать помидоры. Но это как раз один из тех редких случаев, когда именно паста подойдет лучше всего.
Перемешиваем пасту с луком и морковкой и добавляем фарш. Мне кажется здесь наиболее подходящим нежирный говяжий, но, в принципе, можно использовать любой.
Я вам больше скажу, если вообще никакого фарша не использовать, будет абсолютно постно — и ничуть не менее вкусно!