Ингредиенты:
- куриные сердечки 500 г
- перец черный горошком 4 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- картофель 2 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- масло топленое 2 ст.л.
- соль морская ½ ст.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- укроп сушеный 1 ч.л.
- перец красный жгучий 1 щепотка
- вода 2 л
- зелень укропа
Приготовление:
ШАГ 1
Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой.
ШАГ 2
Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить.
ШАГ 3
Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу.
ШАГ 4
Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить.
Приятного Вам аппетита!