Рулетики из баклажанов с чудо-начинкой

Простая и очень вкусная закуска из баклажанов. В аппетитные баклажановые рулетики с орехово-сырной начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда.

Обязательно приготовьте баклажанчики с начинкой и вкусите всё чудо грузинской кухни с русским акцентом.

Простая и очень вкусная закуска из баклажанов. В аппетитные баклажановые рулетики с орехово-сырной начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт
  • Ядра грецких орехов — 100 г
  • Кинза — небольшой пучок
  • Цыцак (перец острый, соленый) — 1 шт
  • Сванская соль — по вкусу
  • Творожный сыр — 2-3 ст. ложки
  • Чеснок — 0.5 зубчика
  • Растительное масло

Простая и очень вкусная закуска из баклажанов. В аппетитные баклажановые рулетики с орехово-сырной начинкой вы влюбитесь с первого кусочка раз и навсегда.-2

Приготовление:

Баклажаны режем вдоль на слайсы толщиной не более 5 мм.

Слайсы обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Ядра грецких орехов слегка обжариваем на сковороде.

Мелко нарезаем кинзу и маринованный перец.

В миске соединяем кинзу, перец, орехи, добавляем половинку зубчика чеснока (перетертого в пасту) и всё хорошенько толчём пестиком.

В миску добавляем творожный сыр, перемешиваем.

Начинку выкладываем на обжаренные слайсы баклажанов и заворачиваем в рулетик.

Аппетитная закуска готова, зовем родных к столу. Приятного всем аппетита.

 

Рулетики из баклажанов с чудо-начинкой
Морковь по-корейски