Суфле из куриной грудки с рисом

Суфле из куриной грудки с рисом

Полезная еда для малыша.

Ингредиенты:

  • куриное филе (вареное) 300 г
  • рис 300 г
  • яйца 1 шт.
  • масло сливочное 10 г
  • карри
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Филе курицы срезать с кости, пропустить через мясорубку.
  • Отварить рис и тоже пропустить.
  • К продуктам добавить специи и соль, перемешать.
  • Использовать карри и немного молотого перца.
  • Добавить мягкое сливочное масло. Еще раз все перемешать.
  • Сформовать небольшие котлетки, приготовить в пароварке.
  • Другой вариант – использовать дуршлаг. Время варки – по пятнадцать минут с каждой стороны.

Совет

Блюдо можно предложить для диетического стола.

Источник

Суфле из куриной грудки с рисом
Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом