Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Ингредиенты:

  • сыр панир 350 г
  • капуста белокочанная 300 г
  • картофель 6 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • пажитник 2 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • кориандр 1.5 ч.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
ШАГ 2
Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
ШАГ 3
Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
ШАГ 4
Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник