Ингредиенты:
- сыр панир 350 г
- капуста белокочанная 300 г
- картофель 6 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- пажитник 2 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- кориандр 1.5 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
ШАГ 2
Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
ШАГ 3
Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
ШАГ 4
Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.
Приятного Вам аппетита!