Рыба в картофельной шубе на сковороде

Рыба в картофельной шубе на сковороде

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • картофель 8 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый на кончике ножа
  • соль по вкусу

 

Приготовление:

ШАГ 1
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
ШАГ 2
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку.
Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
ШАГ 3
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и горячими подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Рыба в картофельной шубе на сковороде
Домашний лимонад из апельсинов и лимонов с мятой