Мясо с шампиньонами и овощами в сметанном соусе

Ингредиенты на 5 порции

  • свинина (говядина) 800 г
  • шампиньоны 300 г
  • сметана 200 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Порезать мясо на средние куски, пожарить на растительном масле.
  • Порезать на полукольца лук, грибы на дольки, морковь соломкой.
  • Обжаривать 5 минут.
  • Положить в ту же сковороду мясо, размешать.
  • Налить стакан бульона или горячей воды, уменьшить огонь.
  • Когда мясо будет готово, положить сметану, тушить 5-7 минут.

Совет

К мясу с шампиньонами и овощами в сметанном соусе сделать любой гарнир.

Источник

Мясо с шампиньонами и овощами в сметанном соусе
Арахисовая халва