Ростбиф со специями на сковороде

Ингредиенты:

говядина
специи
масло растительное
перец черный молотый
соль

Ростбиф со специями на сковороде

Приготовление:

ШАГ 1
Мясо разморозить при комнатной температуре, натереть солью с перцем, специями.
ШАГ 2
Кусок смазать маслом, жарить на среднем огне.
ШАГ 3
Мясо переворачивать щипцами для гриля.
ШАГ 4
Первые десять минут огонь – сильный, затем – слабый.
ШАГ 5
Продукт поливать выделяющимся соком.
ШАГ 6
В конце приготовления сковороду накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на десять или пятнадцать минут.

СОВЕТ

Подать к столу с веточками петрушки, зеленым горошком, салатом, капустой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Ростбиф со специями на сковороде
Ежики с рисом в сметанной заправке