Ингредиенты:
- капуста цветная 700 г
- картофель 2 шт.
- лук репчатый ½ шт.
- перец сладкий болгарский ¼ шт.
- вода 250 г
- молоко кокосовое 400 г
- масло оливковое 10 г
- соль 2 щепотки
- перец черный молотый 2 щепотки
- мускатный орех 3 г
Приготовление:
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты, помыть и очистить овощи.
Отварить цветную капусту в подсоленной воде.
Отдельно варить картофель нарезанный в небольшом количестве воды.
ШАГ 2
К капусте добавить половину картофеля.
К оставшемуся картофелю добавить лук и перец болгарский.
Увеличить огонь и тушить до испарения всей жидкости.
Слить воду там, где варилась цветная капуста наполовину.
ШАГ 3
Добавить молоко и перебить массу блендером.
ШАГ 4
Подавать суп, в сочетании цельных нарезанных овощей и кремообразной консистенции супа.
Очень вкусно, полезно и вкусно!
Приятного Вам аппетита!