Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 300 г
  • мука 200 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • майонез 50 г
  • томатная паста 25 г
  • зелень укропа
  • масло растительное

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
ШАГ 2
Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
ШАГ 3
Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
ШАГ 4
Влить томатную пасту, тертую морковь.
ШАГ 5
Массу вымесить, она должна получиться однородной.
ШАГ 6
Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
ШАГ 7
Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.

СОВЕТ

При подаче блюдо украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками
Рагу из индейки с овощами и фасолью