Ингредиенты:
- крабовые палочки 300 г
- мука 200 г
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- майонез 50 г
- томатная паста 25 г
- зелень укропа
- масло растительное
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
ШАГ 2
Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
ШАГ 3
Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
ШАГ 4
Влить томатную пасту, тертую морковь.
ШАГ 5
Массу вымесить, она должна получиться однородной.
ШАГ 6
Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
ШАГ 7
Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.
СОВЕТ
При подаче блюдо украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!