Ингредиенты:
- перловая крупа 1 стакан
- баклажаны 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Перловку залить холодной водой на ночь.
ШАГ 2
Баклажан, томаты, сладкий болгарский перец промыть.
ШАГ 3
Продукты нарезать кубиками.
ШАГ 4
Баклажан для удаления горечи засыпать солью, оставить на двенадцать или пятнадцать минут, затем промыть холодной водой.
ШАГ 5
Выставить в мультиварке режим «Жарка», приготовить овощи вместе с рубленым чесноком.
ШАГ 6
Поверх всыпать крупу.
ШАГ 7
Влить горячую воду, всыпать соль, компоненты перемешать.
ШАГ 8
Выставить режим «Плов» на час.
СОВЕТ
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!