Печенный картофель со специями и пармезаном

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.
  • сыр пармезан тертый 5 ст.л.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • паприка молотая 1.5 ч.л.
  • соль ¾ ч.л.
  • чесночный порошок ½ ч.л.
  • перец черный молотый ¼ ч.л.

Печенный картофель со специями и пармезаном

Приготовление:

1 час

  • Порезать картофель на кубики, положить в форму.
  • Полить оливковым маслом.
  • Соединить приправы: чесночный порошок, соль, паприку, перец, пармезан.
  • Посыпать смесью картофель.
  • Перемешать руками, чтобы все кубики были смазаны смесью сыра и специй.
  • Готовить картофель 45 минут, соблюдать температуру 190 градусов.

Источник

Печенный картофель со специями и пармезаном
Пицца на основе из шпината с ветчиной и сыром