Приготовление:
- куриное филе 500 г
- паста фарфалле «бабочки» 350 г
- соус соевый 4 ст.л.
- мед 3 ст.л.
- масло сливочное 30 г
- масло оливковое 30 г
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Помыть куриное филе, порезать на кусочки.
ШАГ 2
Растопить сливочное масло на сковороде, долить оливковое масло.
ШАГ 3
Обжаривать мясо 10 минут. Добавить к мясу соевый соус. Положить мед. Размешать и готовить 15-20 минут.
ШАГ 4
Если необходимо, подсолить. Добавить сок лимона.
ШАГ 5
Во время приготовления мясного соуса, отварить фарфалле.
ШАГ 6
Довести до кипения воду, подсолить, отправить макароны в воду. Готовить 10 минут, помешивать.
ШАГ 7
Слить всю воду, используя дуршлаг.
ШАГ 8
Положить макароны в сковороду с соусом.
ШАГ 9
Если соус очень густой, то добавить воду. Готовить 3 минуты.
СОВЕТ
Подавать пасту фарфалле с курицей в соевом соусе в теплом виде.
Приятного Вам аппетита!