Паста фарфалле с курицей в соевом соусе

Приготовление:

  • куриное филе 500 г
  • паста фарфалле «бабочки» 350 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • мед 3 ст.л.
  • масло сливочное 30 г
  • масло оливковое 30 г
  • лимонный сок 1-2 ст.л.
  • соль

Паста фарфалле с курицей в соевом соусе

Приготовление:

ШАГ 1
Помыть куриное филе, порезать на кусочки.
ШАГ 2
Растопить сливочное масло на сковороде, долить оливковое масло.
ШАГ 3
Обжаривать мясо 10 минут. Добавить к мясу соевый соус. Положить мед. Размешать и готовить 15-20 минут.
ШАГ 4
Если необходимо, подсолить. Добавить сок лимона.
ШАГ 5
Во время приготовления мясного соуса, отварить фарфалле.
ШАГ 6
Довести до кипения воду, подсолить, отправить макароны в воду. Готовить 10 минут, помешивать.
ШАГ 7
Слить всю воду, используя дуршлаг.
ШАГ 8
Положить макароны в сковороду с соусом.
ШАГ 9
Если соус очень густой, то добавить воду. Готовить 3 минуты.

СОВЕТ

Подавать пасту фарфалле с курицей в соевом соусе в теплом виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Паста фарфалле с курицей в соевом соусе
Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить)