Ингредиенты:
- мясо 500 г
- картофель 3-4 шт.
- кабачки 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец острый 1 шт.
- вода ½ стакана
- масло растительное ¼ стакана
- чеснок 3-4 зубчика
- томатная паста 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- зелень петрушки
- базилик
- тимьян
- перец черный молотый
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.
ШАГ 2
Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.
ШАГ 3
На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой.
ШАГ 4
Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.
СОВЕТ
Вместо томатной пасты для приготовления блюда можно взять пасту, приготовленную из красного перца.
Приятного Вам аппетита!