Ингредиенты:
- свинина 200 г
- говядина 200 г
- молоко цельное ½ стакана
- сыр твердый 100 г
- батон 100 г
- сыр плавленый 50 г
- лук репчатый 2 шт.
- яйца 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Свинину, говядину, репчатый лук перетереть в фарш.
ШАГ 2
Добавить соль, размоченный в молоке батон, перец, сырые яйца.
ШАГ 3
Массу вымесить.
ШАГ 4
Измельчить плавленый и твердый сыр на терке.
ШАГ 5
Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую немного тертого сыра, свернуть.
ШАГ 6
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, потушить под крышкой до готовности.
СОВЕТ
Биточки подать с овощами и любой зеленью.
Приятного Вам аппетита!