Мясные биточки с сыром на молоке

Ингредиенты:

  • свинина 200 г
  • говядина 200 г
  • молоко цельное ½ стакана
  • сыр твердый 100 г
  • батон 100 г
  • сыр плавленый 50 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Мясные биточки с сыром на молоке

Приготовление:

ШАГ 1
Свинину, говядину, репчатый лук перетереть в фарш.
ШАГ 2
Добавить соль, размоченный в молоке батон, перец, сырые яйца.
ШАГ 3
Массу вымесить.
ШАГ 4
Измельчить плавленый и твердый сыр на терке.
ШАГ 5
Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую немного тертого сыра, свернуть.
ШАГ 6
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, потушить под крышкой до готовности.

СОВЕТ

Биточки подать с овощами и любой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник