Мясной рулет с болгарским перцем и чесноком

Мясной рулет с болгарским перцем и чесноком

Ингредиенты:

  • свинина 2 кг
  • майонез 100 г
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • лавровый лист 2 шт.
  • горчица 2 ч.л.
  • семена горчицы 1 ч.л.
  • гранатовый сок
  • перец черный молотый
  • соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
Нарезать мясо по спирали, присыпать перцем, побрызгать соком граната, поставить минимум на час в холодильник, а лучше часа на 4.
ШАГ 2
Из смеси горчицы, майонеза, семян горчицы, лаврового листа приготовить соус и обмазать мясо со всех сторон.
ШАГ 3
Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, перемешать с порубленным чесноком, положить начинки на мясо, свернуть трубочкой.
ШАГ 4
Завернуть мясной рулет с болгарским перцем и чесноком в фольгу, запекать на среднем огне порядка полутора-двух часов.
ШАГ 5
В конце приготовления осторожно срезать верх фольги и дать появится на рулете румяной корочке.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Мясной рулет с болгарским перцем и чесноком
Анна Павлова- воздушное лакомство!