Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

курица 1.5 кг
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий болгарский
лавровый лист
перец черный молотый
соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
Разрезать курицу на куски, посолить.
ШАГ 2
Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
ШАГ 3
Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
ШАГ 4
Повторить несколько раз.
ШАГ 5
Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время – полтора часа.
ШАГ 6
Остудить, выложить на тарелку.

СОВЕТ

При подаче блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Курица в банке с болгарским перцем и помидорами
Подлива из свинины