Куриные желудочки с овощами в духовке

Куриные желудочки с овощами в духовке

Ингредиенты:

куриные желудки 800 г
овощи замороженные 250 г
чеснок 10 зубчиков
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка молотая по вкусу
приправа для курицы по вкусу
лук зеленый (для подачи) 20 г
помидоры (для подачи) 1 шт.
картофель 1 кг

 

Приготовление:

ШАГ 1
Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть. Если есть пленка, то избавиться от неё. Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
ШАГ 2
Затем по вкусу солим, перчим и добавляем приправу для курицы. Перемешиваем, убираем в сторону.
ШАГ 3
Заранее надо разморозить замороженные овощи.
ШАГ 4
Картофель нарезаем дольками.
ШАГ 5
Затем, по вкусу солим, перчим и добавляем паприку, перемешиваем.
ШАГ 6
Чеснок надо почистить.
Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. ( Также можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче)
ШАГ 7
Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности. Время приготовления зависит от вашей духовки. У меня это заняло 1 час и 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник