Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Ингредиенты:

  • Очищенные куриные желудки — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Приготовление:

Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки — 40 минут после закипания.
Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры.
Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой.
Шаг 7 Мелко покрошить зелень.
Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4 минуты.
Шаг 10 Добавить перец и жарить 3 минуты.
Шаг 11 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
Шаг 12 Добавить желудки и перемешать.
Шаг 13 Добавить перец чили, посолить и поперчить.
Шаг 14 Тушить под крышкой 15 минут.
Шаг 15 Посыпать зеленью при подаче.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Салат с креветками, кукурузой и рисом