Ингредиенты:
- Очищенные куриные желудки — 1 кг
- Бекон — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Болгарский перец — 200 г
- Лук — 200 г
- Перец чили — 1 шт
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Приготовление:
Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки — 40 минут после закипания.
Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры.
Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой.
Шаг 7 Мелко покрошить зелень.
Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4 минуты.
Шаг 10 Добавить перец и жарить 3 минуты.
Шаг 11 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
Шаг 12 Добавить желудки и перемешать.
Шаг 13 Добавить перец чили, посолить и поперчить.
Шаг 14 Тушить под крышкой 15 минут.
Шаг 15 Посыпать зеленью при подаче.
Приятного Вам аппетита!