Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке

Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке

Здоровое питание для разгрузочных дней.

Ингредиенты:

  • куриный фарш 600 г
  • творог 200 г
  • сухари панировочные 70 г
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • вода 2 ст.л.

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук очистить и перемолоть в блендере в пюре.
  • Так же поступить с морковью.
  • Залить панировочные сухари горячей водой, размять вместе с творогом.
  • Все продукты смешать с куриным фаршем, специями, яйцами, соль – по вкусу.
  • На противень положить силиконовый коврик, расположить котлеты из курицы.
  • Время запекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Подать со сметанным соусом и картофелем.

Источник

Куриные котлеты с творогом и морковью в духовке
Рецепт салата «Невеста»