Куриные биточки со сливками на сковороде

Куриные биточки со сливками на сковороде

Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • молоко 100 мл
  • сливки 20% 100 мл
  • батон 1 кусочек
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Куриное мясо промыть и обсушить, удалить кости.
  • Свежий или подсохший батон замочить в молоке, отжать.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • Продукты соединить, добавить соль, перец.
  • Долить сливки, хорошо перемешать.
  • Сформовать биточки небольшого размера.
  • Жарить на сковороде с маслом, с двух сторон.

Совет

Подать с любым гарниром и зеленью.

Источник

Куриные биточки со сливками на сковороде
Сельдь под шубой