Куриное суфле с капустой и морковью

Ингредиенты:

  • куриное филе 800 г
  • капуста 200 г
  • морковь 200 г
  • молоко 1 стакан
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Куриное суфле с капустой и морковью

Приготовление:

ШАГ 1
Репчатый лук очистить и покрошить.
ШАГ 2
Нашинковать белокочанную капусту.
ШАГ 3
Морковь натереть или нарезать.
ШАГ 4
Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
ШАГ 5
Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

СОВЕТ

Блюдо можно подать на ужин.

Приятного Вам аппетита!

 

Источник