Ингредиенты:
- куриное филе 800 г
- капуста 200 г
- морковь 200 г
- молоко 1 стакан
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук очистить и покрошить.
ШАГ 2
Нашинковать белокочанную капусту.
ШАГ 3
Морковь натереть или нарезать.
ШАГ 4
Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
ШАГ 5
Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.
СОВЕТ
Блюдо можно подать на ужин.
Приятного Вам аппетита!