Куриное филе в топленом молоке со сметаной

Куриное филе в топленом молоке со сметаной

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт.
  • молоко топленое 1 стакан
  • сметана 2 ст.л.
  • масло сливочное 30 г
  • специи
  • перец красный молотый
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Порезать на полосы курицу, втереть в мясо перец и соль, обжарить их в сливочном масле.
  • Уложить курицу в форму, залить остатками масла и смесью молока, сметаны и специй.
  • Форму с куриным филе в топленом молоке со сметаной поставить в духовку с температурой порядка 200 градусов, примерно через треть часа блюдо будет готово.

Источник

Куриное филе в топленом молоке со сметаной
Сладкий хлеб на кефире в мультиварке