Крылышки с аджикой в аэрогриле

Крылышки с аджикой в аэрогриле

Ингредиенты:

  • куриные крылышки 1 кг
  • чеснок 4 зубчика
  • соус соевый 3 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • аджика 1 ч.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Крылья вымыть, обсушить, нарезать по суставам.
ШАГ 2
Приготовить маринад из меда, соевого соуса, аджики, соуса «Кетчуп» и тертого или пропущенного через пресс чеснока.
ШАГ 3
Залить куриные крылышки, поставить в холод для пропитывания на два часа.
ШАГ 4
Время запекания в аэрогриле – по пятнадцать минут с каждой стороны, температура – 200 градусов.

СОВЕТ

Крылышки выложить на подушку из зелени, украсить ломтиками лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник