Ингредиенты:
- Филе камбалы – 2 шт,
- Оливковое масло,
- Зеленый перец чили – 1 шт,
- Лук – 1 шт,
- Помидоры – 2 шт,
- Черные маслины – 10 шт,
- Соль,
- Перец,
- Зелень.
Приготовление:
Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.
Приятного Вам аппетита!