Камбала с помидорами

Ингредиенты:

  • Филе камбалы – 2 шт,
  • Оливковое масло,
  • Зеленый перец чили – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Черные маслины – 10 шт,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.
Камбала с помидорами

Приготовление:

Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Камбала с помидорами
Коктейль Мохито Фреш