Филе говяжье в вине с чесноком

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Вино сухое белое — 1 стакан
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Филе говяжье в вине с чесноком

Приготовление:

Шаг 1 Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпте приправами.
Шаг 2 Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Филе говяжье в вине с чесноком
Брокколи: рецепты интересных салатов к ужину