Биточки из говяжьего фарша на пару

Биточки из говяжьего фарша на пару

Ингредиенты:

  • говядина 500 г
  • молоко ½ стакана
  • хлеб 1 кусочек
  • яйца 1 шт.
  • масло сливочное 20 г
  • соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
Говядину нарезать кусками, приготовить фарш при помощи блендера.
ШАГ 2
Белый хлеб размочить в молоке.
ШАГ 3
Продукт отжать, переложить в блендер вместе яйцом, молоком, посолить по вкусу, добавить сливочное масло.
ШАГ 4
Перемешать. Сформовать биточки-шарики.
ШАГ 5
Влить воду в чашу мультиварки.
ШАГ 6
Выставить решетку, выложить биточки.
ШАГ 7
Установить режим «Пар» на тридцать минут.

СОВЕТ

Идеальный гарнир для такого блюда – паровые овощи.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Биточки из говяжьего фарша на пару
Салат с грибами и фасолью