Белый амур с авокадо на углях

Белый амур с авокадо на углях

Ингредиенты:

рыба 1 шт.
авокадо 1 шт.
соль 1.5 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
паприка копченая 2 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
ШАГ 2
Моем, чистим, потрошим рыбу.
ШАГ 3
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
ШАГ 4
Смазываем рыбу маринадом .
ШАГ 5
Чистим и нарезаем авокадо.
ШАГ 6
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник