Томатный супчик из печеных помидоров и перцев

Томатный супчик из печеных помидоров и перцев

Ингредиенты:

  • томатный сок 350 мл
  • помидоры 3 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • розмарин
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Включить для прогревания до 180 градусов духовку, плоды томатов надрезать крестом, перцы разрезать пополам.
  • Разложить на противне овощи, побрызгать их оливковым маслом, надрезы заполнить розмарином, поместить в уже прогретую духовку на треть часа.
  • Вынуть розмарин из томатов, удалить с плодов шкурку, помесить их в блендер, измельчить до состояния пюре.
  • Перемешать с томатным соком овощное пюре, нагреть его до кипения.
  • Проварить томатный супчик из печеных помидоров и перцев 5-6 минут.
  • Приправить перцем, солью, влить оливковое масло, перемешать.

Источник

Томатный супчик из печеных помидоров и перцев
Ленивый суши-торт с семгой и сыром филадельфия