Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат-закуска, готовится на раз-два-три. Конечно, можно все съесть в сыром виде, но именно слегка обжаренный перец имеет приятный вкус, хорошо сочетаемый с брынзой, а оливки добавят пикантность.

Ингредиенты:

  • 2 болгарских перца любого цвета;
  • 100 г. мягкой брынзы;
  • горсть оливок (40 г.);
  • оливковое масло;
  • петрушка.

Нарезаем перцы крупной соломкой. Обжариваем их до мягкости около минуты.

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Собираем наш салат:

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Салат из жареного перца с оливками и брынзой

Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Салат из жареного перца с оливками и брынзой
Суп-капучино из белой фасоли