Ингредиенты:
- бульон овощной 3 л
- колбаса копченая 200 г
- курица копченая 100 г
- огурцы маринованные 3 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лапша
- масло растительное
- специи
Приготовление:
ШАГ 1
Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
ШАГ 2
Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
ШАГ 3
За три минуты до подачи приправить блюдо специями.
СОВЕТ
По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.
Приятного Вам аппетита!