Рассольник с копченой курицей и колбасой

Ингредиенты:

  • бульон овощной 3 л
  • колбаса копченая 200 г
  • курица копченая 100 г
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лапша
  • масло растительное
  • специи

Рассольник с копченой курицей и колбасой

Приготовление:

ШАГ 1
Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
ШАГ 2
Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
ШАГ 3
За три минуты до подачи приправить блюдо специями.

СОВЕТ

По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Рассольник с копченой курицей и колбасой
Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой