Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

Ингредиенты:

  • картофель отварной 5 шт.
  • яйца вареные 6 шт.
  • огурцы 3 шт.
  • редис 300 г
  • укроп 20 г
  • лук зеленый 20 г
  • колбаса вареная 200 г
  • майонез 2 ст.л.
  • сметана 20 г
  • горчица 1 ч.л.
  • вода минеральная 1.5 л
  • соль 1 ст.л.

 

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты.
ШАГ 2
Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить горчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.
ШАГ 3
Получившуюся массу смешать с нарезанными ингредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением охладить,

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане
Домашнее «Тирамису» с коньяком