Салат «Копченая скумбрия под шубой»

Ингредиенты

  • Скумбрия х/к — 1 шт.
  • Картофель вареный— 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками.

2-й слой: картофель чистим, режем небольшими кубиками, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

3-й слой: яйца разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.

4-й слой: морковь трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.

5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна граната и майонез . Хорошо перемешиваем.

Сверху посыпаем измельченными в крошку желтками и украшаем зернами граната. Даем настояться салату в прохладном месте не менее 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Салат «Копченая скумбрия под шубой»
Бархатный пудинг из темного шоколада