Ингредиенты:
- филе индейки 400 г
- шампиньоны 300 г
- зеленый горошек консервированный 1 банка
- яйца 5 шт.
- помидоры 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кинза 3-4 веточки
- укроп 3-4 веточки
- приправы 4 г
- соль морская 4 г
- майонез
Приготовление:
ШАГ 1
Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
ШАГ 2
Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
ШАГ 3
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
ШАГ 4
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 5
Очищенный лук нарубить брусками.
ШАГ 6
Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
ШАГ 7
Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
ШАГ 8
Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
ШАГ 9
Вымыть кинзу и укроп, порубить.
ШАГ 10
Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
ШАГ 11
Перемешать, выложить в салатницу.
СОВЕТ
Блюдо можно украсить ломтиками помидоров, свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!