Праздничный салат с индейкой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • филе индейки 400 г
  • шампиньоны 300 г
  • зеленый горошек консервированный 1 банка
  • яйца 5 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кинза 3-4 веточки
  • укроп 3-4 веточки
  • приправы 4 г
  • соль морская 4 г
  • майонез

Праздничный салат с индейкой и шампиньонами

Приготовление:

ШАГ 1
Филе индейки промыть, нарезать кубиками.
ШАГ 2
Переложить на сковороду с растительным маслом, посолить, посыпать приправами, жарить до изменения цвета. Лучше использовать морскую соль.
ШАГ 3
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить до готовности в отдельной посуде.
ШАГ 4
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 5
Очищенный лук нарубить брусками.
ШАГ 6
Овощи переложить в грибы, прогревать восемь минут.
ШАГ 7
Мелкие помидоры вымыть, нашинковать.
ШАГ 8
Слить жидкость от консервированного зеленого горошка.
ШАГ 9
Вымыть кинзу и укроп, порубить.
ШАГ 10
Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль – по вкусу.
ШАГ 11
Перемешать, выложить в салатницу.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить ломтиками помидоров, свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Праздничный салат с индейкой и шампиньонами
Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке