Рецепт вкусного и оригинального салата из курицы, шампиньонов и сыра.
Ингредиенты
- куриная грудка: 200 г
- жареные шампиньоны: 200 г
- яйца: 3 шт.
- сыр: 100 г
- желток: 3 шт.
- маслины без косточек: для украшения
- чипсы: для украшения
Если у вас есть повод и немного лишнего времени — советуем приготовить красивый и очень вкусный салат Подсолнух. Он состоит из нескольких слоев, каждый из которых покрывается майонезом.
Приготовление:
- Расположить слои салата в следующей последовательности: мелко нарезанная куриная грудка, жареные шампиньоны, мелко нарубленные яйца, тертый сыр, желтки. Смазывать майонезом верхний слой из желтков не нужно.
- Разрезать на четыре части маслины и положить их на салат.
- Убрать блюдо в холодильник на ночь, а перед подачей разместить по периметру блюда чипсы (это будут листья подсолнуха), а в центре посыпать тертый желток.