Творожный торт с маршмеллоу

Творожный торт с маршмеллоу

Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • маршмеллоу 400 г
  • печенье 300 г
  • сметана 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 50 г
  • лимонный сок 15 мл

Приготовление:

4 часа + 35 минут

  • Песочное печенье размолоть в крошку.
  • Перемешать с мягким сливочным маслом.
  • Массу переложить в форму со съемным бортиком.
  • Выровнять поверхность. Отправить форму в холод на двадцать минут.
  • Творог перемолоть при помощи блендера, взбить с сахаром и сметаной.
  • Зефир растопить в микроволновой печи, добавить в творог вместе с лимонным соком.
  • Смесь взбить.
  • Суфле разложить по застывшему нижнему слою торта.
  • Поставить торт в холод еще на четыре часа.
  • Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.

Источник

Творожный торт с маршмеллоу
Отбивная с сырной корочкой. Рецепт, который меня ни разу не подвел
Отбивная с сырной корочкой