Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

  • Куриные сердца 1 кг
  • Репчатый лук 2 головки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Светлое пиво 250 мл
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Картофель 3 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

1.Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.

2.Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук — тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.

3.Влить в тушеную массу горячее пиво.

4.Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.